English >>
 
首页 人才培养 学术交流 信息公告 党建工作 资料下载
新闻动态
新闻动态



  当前位置:首页 > 新闻动态
罗杰斯公司副总裁成功访问我院
发布日期:2016-10-27   浏览次数:565次

     2016年10月19日罗杰斯公司(Rogers Corpoeation)全球创新中心副总裁肖恩·威廉斯博士(Shawn Williams)和亚洲区研发总经理仲洋博士一行访问我院,与沈湘黔教授带领的能源材料与器件研究团队专门就微纳米磁性纤维的宏量制备技术项目进展及能源材料与器件进行了深入的交流。威廉斯副总裁充分肯定了我们在微纳米磁性纤维研究方面取得的成绩和在该领域形成的技术特色,表示将进一步加强应用开发合作。同时,他们对先进能源材料的研发表现出极大的兴趣。

     材料科学与工程学院院长乔冠军教授欢迎威廉斯副总裁一行的到访,希望能源材料与器件研究团队通过与罗杰斯公司这样的大型跨国企业合作,让我们的研究成果跨上国际舞台。

     罗杰斯公司是1832年在美国康涅狄格州罗杰斯镇成立的纽约上市公司,已有180余年的历史。公司致力于研发新的解决方案,帮助客户解决严峻的材料挑战问题。目前该公司在美国、中国、日本、韩国、德国、匈牙利和比利时等均设有分公司。

 
版权所有:江苏大学新材料研究院  Copyright © 2014 am.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88783268 邮编:212013 E-mail:am@ujs.edu.cn