English >>
 
首页 人才培养 学术交流 信息公告 党建工作 资料下载
新闻动态
新闻动态



  当前位置:首页 > 新闻动态
热烈祝贺新材料研究院在校级科研机构考核中被评为优秀
发布日期:2017-3-29   浏览次数:544次

      

    3月27日,科技处组织专家对四家校级专职科研机构进行了验收考核,评审认定“新材料研究院”验收考核等级为“优秀”。

    为了加强对专职科研机构的建设和规范管理,根据《江苏大学科研机构管理办法》(江大校〔2014〕311号文件),3月27日下午,科技处组织专家对近几年成立的四家建设期已满的校级专职科研机构进行了验收考核。四家科研机构认真填报了验收总结报告,科技处对材料进行了形式审查后,组织专家召开了验收考核会。验收会上,新材料研究院花银群院长进行了PPT汇报、专家查阅相关材料、质询、科研机构答辩、专家分别评定、综合评议,最终形成的考核意见是,新材料研究院被评为两家“优秀”科研机构之一。

                                                                                                                                                     科技处、新材料研究院

版权所有:江苏大学新材料研究院  Copyright © 2014 am.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88783268 邮编:212013 E-mail:am@ujs.edu.cn