English >>
 
首页 人才培养 学术交流 信息公告 党建工作 资料下载
信息公告
信息公告



  当前位置:首页 > 信息公告
转发:关于做好2015年申报高级专业技术职务论文(著)同行专家鉴定材料送审工作的通知
发布日期:2015-1-9   浏览次数:571次

全校各单位:

根据学校部署,为做好我校2015年度高级专业技术职务评审工作,现将申报高级专业技术职务人员论文(著)代表作同行专家鉴定材料送审工作的有关事项通知如下:

1.凡申报高校教师、专职科研、实验技术、专职学生思想政治教育和教育管理研究系列高级职务人员的代表作[个人申报材料的有代表性的论文(著)材料],均须送同行专家鉴定。申报副高级职务者,须将2(部)代表作送两名具有高级职务的同行专家鉴定;申报正高级职务者,须将3(部)代表作送三名具有正高级职务的同行专家鉴定。

2.论文(著)必须是任现职以来在核心及以上刊物公开发表或正式出版的(截止时间为20141231),凡作为第二作者(或通讯作者)的论文(著)以及在增刊、内刊、专辑、论文集上刊登的论文(著)不得作为代表作送同行专家鉴定

注:核心刊物指收入北大中文核心库的期刊

3.送同行专家鉴定的材料,论文(著)一律用A4复印件(请复印杂志期刊封面、目录、内容、封底,可将检索证明材料复印件附于材料后面,材料不再退还不建议送审论文(著)原件

4.请申报人员根据要求认真填写《江苏省高校教师高级职称任职资格申报人员代表作同行专家鉴定表》(附件1),填表要求详见《填表说明》(附件2)。

5.各单位确定申报人员后,将申报人员的评审费收齐后交到财务处,发票复印件交师资科备案(预收评审费:正高900/人、副高600/人)。

6.各单位请于114前确定申报人数后,到师资科领取材料袋。34前将论文鉴定材料(申报正高者一式三份、副高者一式两份)与《申报人员通讯信息统计表》(附件3)及评审费缴费发票复印件一并报送师资科。电子材料(含鉴定表和统计表)打包发ujszcps@126.com信箱,邮件主题:[2015年高级职称]单位名称。逾期不再受理

7.申报人员的其它材料请开始准备,上报时间另行通知。

为了保证该项工作的顺利开展,请各单位按照上述时间和要求安排,认真组织并做好这项工作。

附件下载地址:http://rsc.ujs.edu.cn/pub/cms/xxzx/szk/1094.html

 

 

版权所有:江苏大学新材料研究院  Copyright © 2014 am.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88783268 邮编:212013 E-mail:am@ujs.edu.cn